Рыба
*Стерлядь в шампанском или запечённая
Готовится по вашему пожеланию с овощами, лимоном, под соусом белое вино и красной икрой.
400/200/65/60 гр. 2300 руб.
Филе дикого Сибаса
Обжаренное филе сибаса на гриле с цуккини и хрустящей спаржей. Подается под соусом шафран.
100\50\50\50 гр. 2400 руб.
Филе Дорадо
Нежное филе Дорадо томленное с молодым картофелем и пряными травами. Подается под хлебной корочкой.
100\50 гр. 1300 руб.
Сибас в морской соли
Дикий Сибас ( на 2 персоны ), запечённый целиком в морской соли. Подается с печеными овощами.
800/140/140 гр. 4800 руб.
*Осетрина по – московски
Нежное филе осетрины запеченное с отварным картофелем под грибным соусом.
450 гр. 2200 руб.
Щучьи котлетки
Нежные рыбные котлеты из щуки. Подаются с молодым картофелем и икорным соусом.
150/100/65 гр. 980 руб.
Лосось на гриле или на пару
В сочетании со спаржей, сливочным соусом и пряными томатами.
180\150\55 гр. 1500 руб.