Горячее мясо
Горячее мясо
*Бефстроганов из телятины - филе телятины обжаренное с луком, сливочным соусом и белыми грибами. Подается с картофельным пюре, ассорти из соленых и маринованных огурчиков.( выход 230/100/50 гр.) 1200 руб.
Стейк Рибай – стейк из нежной мраморной говядины зернового откорма. С печеными овощами и соусом Деми глас. ( выход 280/150/50 гр.) 2800 руб.
Вырезка оленя на гриле - нежное филе дикого оленя, обжаренное с розмарином и специями. Подается с ягодным соусом и свежими ягодами. ( выход 180/80/50 гр.) 1400 руб.
Каре ягненка - маринованная в ароматных травах корейка ягненка, запечённая с розмарином и чесноком, подается с овощами обжаренными на гриле и мясным соусом. ( выход 200/150/50 гр.) 1400 руб.
Утиное Конфи с грушей - маринованная половинка утки приготовленная методом конфи, в сочетании с мятной грушей и ягодным соусом. ( выход 240/120/60 гр.) 1450 руб.
*Котлета по - киевски - куриное филе фаршированное кусочком масла, обжаренное в хрустящих сухарях с пюре по - французски и соусом жульен.( выход 190/100/50/50/10 гр.) 980 руб.
*Свинина по - старорусски – нежное филе свинины тушенное в луковом соусе с хрустящими кольцами лука . ( выход 300/140 гр.) 950 руб.