Russian English

+7 (495) 960-2004

Ленинградский проспект., д.32/2

Горячее мясо

*Бефстроганов из телятины

Филе телятины обжаренное с луком,  сливочным соусом и белыми грибами. Подается с картофельным пюре, ассорти из соленых и маринованных огурчиков.

230/100/50 гр.  1200 руб.

 

Стейк Рибай

Стейк из нежной мраморной говядины зернового откорма. С  печеными овощами и соусом Деми  глас.

280/150/50 гр.  2800 руб.     

 

 Вырезка оленя на гриле

Нежное филе дикого оленя, обжаренное с розмарином и специями. Подается с  ягодным соусом и  свежими ягодами.

180/80/50 гр.  1400 руб.    

                                        

Каре ягненка

Маринованная в ароматных травах корейка ягненка, запечённая с розмарином и чесноком, подается с овощами обжаренными на гриле и мясным соусом.

200/150/50 гр.  1400 руб.

 

Утиное Конфи с грушей

Маринованная половинка утки приготовленная методом  конфи,  в сочетании с мятной грушей и ягодным соусом.

240/120/60 гр.  1450 руб.

 

*Котлета по - киевски

Куриное филе фаршированное кусочком масла, обжаренное в хрустящих сухарях  с пюре по - французски и соусом жульен.

190/100/50/50/10 гр.  980 руб.

 

*Свинина  по - старорусски

Нежное  филе свинины тушенное в луковом соусе с хрустящими кольцами лука.

300/140 гр.   950 руб.

 

 

© Ресторан Яръ. 1826-2019

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
1e1289337225e0bb7e9fb73a9869490b.jpg
734926f2e5428f8ef824251f1f3dc2a0.jpg
0f72efccfaf80935d7d00ed6759be1c9.jpg
350dfadbd11aa81951d2a969660e2f48.jpg