Russian English

+7 (495) 960-2004

Ленинградский проспект., д.32/2

Горячее мясо

Горячее мясо

*Бефстроганов из телятины  -   филе телятины обжаренное с луком,  сливочным соусом и белыми грибами. Подается с картофельным пюре, ассорти из соленых и маринованных огурчиков.( выход 230/100/50 гр.)  1200 руб.

 

Стейк Рибай – стейк из нежной мраморной говядины зернового откорма. С  печеными овощами и соусом Деми  глас.        ( выход 280/150/50 гр.)  2800 руб.     

 

 Вырезка оленя на гриле -  нежное филе дикого оленя, обжаренное с розмарином и специями. Подается с  ягодным соусом и  свежими ягодами.  ( выход  180/80/50 гр.)  1400 руб.    

                                        

Каре ягненка - маринованная в ароматных травах корейка ягненка, запечённая с розмарином и чесноком, подается с овощами обжаренными на гриле и мясным соусом.     ( выход 200/150/50 гр.)  1400 руб.

 

Утиное Конфи с грушей -  маринованная половинка утки приготовленная методом  конфи,  в сочетании с мятной грушей и ягодным соусом. ( выход 240/120/60 гр.) 1450 руб.

*Котлета по - киевски - куриное филе фаршированное кусочком масла, обжаренное в хрустящих сухарях  с пюре по - французски и соусом жульен.( выход 190/100/50/50/10 гр.)  980 руб.

 

*Свинина  по - старорусски  – нежное  филе свинины тушенное в луковом соусе с хрустящими кольцами лука .             ( выход 300/140 гр.)   950 руб.

© Ресторан Яръ. 1826-2014

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru