Russian English

+7 (495) 960-2004

Ленинградский проспект., д.32/2

Холодные закуски

Холодные закуски

Сельдь с молодым картофелем -  маринованная селедочка в горчичном соусе, с молодым картофелем  и томатами.    ( выход 100/110/100 гр.)    480 руб.   

  

Карпаччо из семги - тонко нарезанное филе лосося с рукколой и лимонной заправкой.( выход 90/30/20 гр. )   880 руб. 

               

  Строганина из муксуна и нельмы – свежее нежное филе северной рыбы. Подается с лимоном, клюквой  и репчатым луком.  (выход  120/25/30 гр.)  680 руб.

 

*Студень из бычьих хвостов  - студень, приготовленный по старорусскому рецепту из хвостов молодых бычков. Подается  с овощным винегретом, квашеной капустой, соусом из хрена, горчицей и рюмкой настойки на кедровых орешках. ( выход 150/50/60/60 гр.)  600 руб.

 

       Ассорти из солений -  праздничные разносолы под водочку: хрустящие малосольные огурчики,  маринованные с хреном, бочковые соленые огурцы, шампиньоны, квашеная капуста, красная капуста, соленые чесночные томаты, белые грибы.( выход   350/3 гр.)  420 руб. 

 

Мясная тарелка - вяленый рулет из свиной шейки с приправами,  Брезаола, Пармский окорок, утиная сыровяленая грудка, подается с хрустящим бриошем.(выход  200/10 гр. )   1250 руб.

 

Рыбная тарелка – сырокопченый  муксун, балык осетровый, филе масляной рыбы  и слабосоленый лосось. (выход 180\20\10 гр.)  1200 руб.

 

Сырная палитра – домашний сыр, Камамбер, Грано Подано, Рокфор, Итальянский сыр Подается с грецким орехом, сотами меда и виноградом. ( выход 150\110\30гр. ) 1100 руб.

 

Сало домашнее – три вида домашнего сала (копченое, чесночное, перечное). Подается с рюмкой настойки и чесночными гренками. ( выход 200/30/50 гр.)  490 руб.

 

Грибы соленые  Архангельские – в ассортименте (грузди, лисички, опята, маслята и белые грибы) подаются  с маринованным лучком. ( выход 150/37гр.) 430 руб.

 

Икра красная – форелевая икра слабой соли. Подается на ваш выбор с блинчиками или с тостами.     ( выход 25 гр. 50 гр. 100 гр.)    420 руб.   800 руб.  1100 руб.

 

Отварной  язык – тонко нарезанный говяжий язык с хреном  и рюмкой настойки . (выход 150/50/45/25 гр.)  660 руб.

 

*Форшмак из Ростовской сельди  – мелко нарезанная сельдь с луком и яблоком. Подается с соусом из хрена и яблок. ( выход 120/100 гр.)  380 руб.

© Ресторан Яръ. 1826-2014

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
1e1289337225e0bb7e9fb73a9869490b.jpg
734926f2e5428f8ef824251f1f3dc2a0.jpg
0f72efccfaf80935d7d00ed6759be1c9.jpg
350dfadbd11aa81951d2a969660e2f48.jpg