Холодные закуски
Лосось слабой соли
с нежным миндальным сыром, листьями салата Романо, маслинами и оливками, лимоном и каперсами
75/125 гр., 880 руб.
Белорыбица холодного копчения
Тонкие ломтики нежнейшего сибирского чира, палтуса и осетрового балыка с лимоном, лаймом, редисом, зеленью, маслинами, каперсами и оливками
150/70 гр., 1200 руб.
Сагудай из ленского муксуна
Подмороженные кусочки рыбы, заправленные пряным маринадом со специями, винным уксусом, красным луком и зеленью подаются с долькой лимона
130/45 гр., 680 руб.
Сельдь атлантическая
Подаётся с муссом Винегрет, кольцами красного лука, зеленью, зелёным луком и печёной молодой картошкой\
75/160 гр., 480 руб.
Икра красная
Икра горбуши слабой соли с дрожжевыми блинцами и топлёным маслом
50/121 гр., 800 руб.
Икра чёрная
Икра осетровая с дрожжевыми блинцам и топлёным маслом
50/121 гр., 5500 руб.
Икра щучья
Заправляется луком Шалот и сливками, подаётся с картофельными дранниками
50/151 гр., 750 руб.
Тартар из оленины
Мелконарезанные кусочки корейки с луком, помидором, свежим и солёным огурцом, разной зеленью и чили перцем приправленные ягодной заправкой, морской солью и сырым желтком перепелиного яйца
110/20/120 гр., 680 руб.
Мясное ассорти
утиная грудка, сырокопчёная оленина, язык отварной, подкопченный говяжий бок, подаётся с яблочным чатни, облепиховым соусом, ягодой, солёным огурцом, редисом и зеленью
200/45 гр., 1250 руб.
Закуска под водку из домашнего сала
копчёная грудинка по-домашнему, кручёное с чесноком, зеленью и перцем, хуторское сухого посола, подаётся с горчицей и хреном, бородинскими тостами, яйцом, чили перцем, зелёным луком и солёным огурцом
200/290 гр., 550 руб.
Тарелка овощей и зелени с грядки
Свежие огурцы, помидоры, редис, сладкий и чили перец, зелёный лук, разная зелень
370/20 гр., 520 руб.
Домашние разносолы из погреба
малосольные огурцы, квашеная капуста, бочковые солёные огурцы, маринованные помидоры, капуста по-гурийски
75/75/75/100/100 гр., 480 руб.
Белые грибы бочковые
маринованные с луком, зеленью, лимонным соком и домашним маслом
120/4 гр., 390 руб.
Грузди белые Костромские
подаются с маринованным красным луком и сметаной
150/54 гр., 490 руб.
Ассорти сыров
Грано Подано, Камамбер, козий, Блю Чиз, Ларец с грецким орехом, подаётся с вареньем из инжира, виноградом и кунжутным нугатином
150/215 гр., 1280 руб.